Este sitio web utiliza cookies propias o de terceros. Para continuar navegando debes aceptarla.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Pulse el siguiente enlace para más información: Saber más

Acepto

SERVICIOS DE RESTAURANTE

CÓDIGO: HOTR0608 - NIVEL: 2 - DURACIÓN: 580h

Objetivos

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Te mostramos algunos ejemplos de las tutorias realizadas por nuestros alumnos en nuestras instalaciones del MF1054: Servicio especiales de restauración y montaje de banquetes y la MF1053: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

HOTR0608 Servicios de restaruante MF1054 2 Servicios especiales de restauración Montaje de banquete 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1053 2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1053 2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 2 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1054 2 Servicioes especiales en restauración Montaje de desayunoi 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1054 2 Servicios especiales de restauración Montaje de banquete 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1054 2 Servicios especiales de restauración Montaje de banquete 2 2

HOTR0608 Servicios de restaurante MF1054 2 Servicios especiales en restauración Montaje a la carta 2