Este sitio web utiliza cookies propias o de terceros. Para continuar navegando debes aceptarla.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Pulse el siguiente enlace para más información: Saber más

Acepto

OPERACIONES BÁSICAS
DE RESTAURANTE Y BAR

CÓDIGO: HOTR0208 - NIVEL: 1 - DURACIÓN: 290h

Objetivos

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. 

Te mostramos algunos ejemplos de las tutorias realizadas por nuestros alumnos en nuestras instalaciones del Uso de las dotaciónes básicas del restaurante y asistencia en el preservicio: 

operaciones servicio bar 2

operaciones servicio bar

HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257 1 Servicio básico de restaurante bar 2 

MF0257 1 UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio 2